お問い合わせ

体験スクールのご予約はTEL:052-936-7001

お問い合わせについて

当施設のホームページをご覧いただきありがとうございます。
当施設へのご質問などありましたら、下記のお電話番号または以下のお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

TEL:052-936-7001

メールでのお問い合わせは、お返事までにお時間をいただく場合がありますので、予めご了承ください。
もし万が一、一週間以上経っても当施設から返信がない場合、お手数ですが、お電話にてその旨をお知らせください。

photo

ページTOPへ戻る △

お問い合わせフォーム

以下のフォームに必要事項を記入の上、[確認]ボタンを押してください。
※は必須項目ですので、必ず記入をいただきますようお願いします。

お問い合わせ項目 ※ スクールについて 料金について アルバイト募集について その他のお問い合わせ
お名前 ※
フリガナ
電話番号
メールアドレス
郵便番号
ご住所(都道府県)
ご住所
お問い合わせ内容 ※

ページTOPへ戻る △

プライバシーポリシー

株式会社 葵ゴルフクラブ(以下「当施設」といいます)は、個人情報保護の重要性を認識し、個人情報に関する法律等を遵守するとともに、 以下の方針に基づきお客様の個人情報の管理および保護に努めます。なお、このプライバシーポリシーに記述している内容と個人情報保護法等をあわせて、当施設のプライバシーポリシーとします。

個人情報の管理

当施設は、お客様の個人情報について、管理責任者を任命するとともに、当施設の個人情報保護に関する規定に従って適切に管理します。

利用目的と収集範囲

当施設は、お客様からお名前・ご住所・電話番号・メールアドレスなどの個人情報をご提供いただく場合は、あらかじめ利用目的やお問い合わせの窓口などをお知らせし、適切な範囲内でお客様の個人情報を収集させていただきます。

個人情報の利用

当施設は、お客様から同意いただいた目的の範囲内でのみ、お客様の個人情報を利用させていただきます。
当施設のウェブサイトでご入力されたお客様の個人情報は、以下の目的のみに使用いたします。

 1.ご注文の処理および管理を行うため
 2.お支払いの処理および管理を行うため
 3.購入された商品およびサービスの配送および管理を行うため
 4.ご提供する商品およびサービスに関する、ダイレクトメールやカタログ等の送付を行うため
 5.ご購入前のお問い合わせや、ご購入後のアフターサービス(領収書発行など)などの対応を行うため
 6.返品や交換時の対応および手続きを行うため
 7.市場調査、その他調査研究のため

第三者への提供・開示の禁止

当施設は、お客様から同意いただいている場合や法令に基づき開示を請求された場合など正当な理由がある場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供・開示いたしません。

情報セキュリティの確保・向上

当施設は、お客様の個人情報の漏洩・紛失・改ざんなどを防止するため、継続して情報セキュリティの確保・向上に努めます。

教育・啓発

当施設は、すべての役員・従業員に対し、個人情報保護の重要性を理解し、お客様の個人情報を適切に取り扱うよう教育・啓発を行います。

個人情報の開示・訂正などへの対応

当施設は、お客様がご自身の個人情報の開示や訂正などをご希望される場合、お申し出いただいたお客様がご本人であることを確認させていただいた上で、合理的な期間及び範囲で対応させていただきます。

継続的な見直しと改善

当施設は、個人情報保護に関連する法令、その他の規範を遵守するとともに、社会環境の変化に応じて、個人情報保護の取り組みを継続的に見直し、改善します。

栄からスグ!気軽に寄って練習できる

TEL:052-936-7001

施設案内

スクール紹介

料金表

アクセス

ページTOPへ戻る △

HOME施設案内スクール紹介料金表アクセスお問い合わせ